樱曲爰

是过激厨

童话故事两则存梗

很久很久以前,有个没有名字的王国,传说这个王国的国王可以看见祝福精灵,每一任国王都是带着精灵的祝福、神明的庇佑上任,气氛过于和谐,没有争斗与黑暗。

在某一天,一对双胞胎诞生了,老来得子的国王非常高兴,于是在城堡里举办了宴会,邀请国民来参加,同时他们也邀请了12位精灵,在众人面前给予双胞胎祝福。

宴会最高潮的地方,是精灵送上祝福之时,被打断了,被邪恶的精灵

“这个聚会为什么没有邀请!邀请我这个最强的黑暗精灵。”

“现在我要抓一个孩子来诅咒,究竟是哪个孩子这么幸运呢?”

“可怜的王子啊,我诅咒你,诅咒你永远都不能看到生命的色彩,在你18岁生日时……等等,这是什么?!”

粉红色的光芒将黑暗精灵包围,黑暗精灵发出了痛苦的哀嚎,挣扎的想要逃离

“你是操纵时间的魔女【神明】!你会给王国带来灾害!你会……【将王国的时间暂停,让众人成为不老不死的存在,被当做眼中钉,成为战争开始的借口】我要诅咒你!!!将给那个王子的诅咒转移到你身上!!你会被那生命的红夺走性命!!!”

这么说着,黑暗精灵被吞噬殆尽,什么都不剩下,而为说完的诅咒,成为了精灵破解诅咒的墙壁,不知道接下来的诅咒内容,要如何破解呢?

“陛下,这个诅咒……我们会尽力破解,现在的话……”

“我们将用最后几位精灵的祝福之力,为公主缓解诅咒……公主rose的眼睛到她18岁之后,都不会看见任何颜色,18岁的诅咒并不会发生……她并不会死去,只是会陷入沉睡之中,只有真正王子的真爱之吻,才会让她醒过来。”

王国为了公主的生命,请求民众将红色遮住,日常也允许他们穿戴红色物品,只是请求在公主外出时,将红色藏起来

明明是双胞胎,王子变成了优秀的王子,公主的地位却越来越尴尬,操纵时间的能力让众人都躲避她,但令国王比较欣慰的是,王子从来都没有放弃过公主,他努力学习,试图找到破解诅咒的办法。

然而王子还是失败了,18岁时生日宴会上,贵族xxxxx为了强制和公主联姻,带来了被黑暗精灵诅咒的红玫瑰,那是现在公主唯一能看到的颜色。

黑色的玫瑰将王国包围,时间停住,只有和公主差几分钟出生、已经过了18岁生日的王子幸免。

另一个国王的儿子joker听说自己青梅竹马的情况,独自一人来到了被诅咒的国王。

“shadow,你真的以为王子可以吻醒rose吗?”

“不对吧?那个时候,精灵不是说了吗?”

“真正的王子……rose的王子,不应该是你吗?!”

————————————————————————————————————————————————

这个世界,我只能触碰到你

大概是一个兄妹两人只能触碰到对方的存在,如果不戴特殊手套去接触事物的话,事物就会坏掉

碰到椅子就碎掉,碰到动物或者有生命的会死掉,花会枯萎,让他们迎接死的气息

脱下手套唯一能碰到的就是对方


评论

热度(1)