樱曲爰

是过激厨

看了看首页,嗯,貌似更新到很虐的片段了,于是送上一把刀【梗】ooc有

梗是绿谷生了“会慢慢遗忘喜欢这种感情”的病症,并不是单指爱念,而是亲情、友情相关的都会遗忘,知道这个人是我的母亲/朋友,但感情变得异常复杂,刨除了喜欢,留下了什么给予他们?喜欢是什么样的?
而在病症之后,绿谷中了路人个性“用自己死亡换来时间的逆流,回到过去”,也就是说如果发生了什么悔恨的一天,绿谷自杀就可以回到前一天,从而改变命运,但要注意的是,这种做法会导致脑损伤,死亡的痛苦会刺激着大脑

最想码出来的片段是,绿谷为了不遗忘喜欢这种感情,将话语记录在本子上,但随着时间的流逝,还是未能留住感情,又发生了明明自己在现场,却无法彻底拯救每一个人的困境,哭泣着在笔记上划着,泪水模糊了字迹,划破了纸,却因为绿谷自杀而回到了前一天,那些字也变成了未来的不存在,大脑被刺激得很痛但是没事的,因为我是英雄。

“没关系……因为我来了,这一次一定会……”救下所有人!

第二个想码出来的片段就是,在绿谷大脑终于承受不了倒下时,在黑暗之中,在那模糊的场景里,看到了熟悉的亮光,爆破声
“你这个家伙在这种地方干什么?!!白痴废久!”

被拽了出来,那个胜利的背影

最后结尾就是,绿谷在病房中清醒过来,病症和个性都没有了

“咔酱?”

评论

热度(5)